Колыбельная

Колыбельная.

Спи моя малышка, засыпай.
Скоро в гости будет Первомай.
Расцветут тюльпаны,
А потом – каштаны.
Первую Весну свою встречай.

Спи моя малышка, сладко спи.
Счастье пусть тебе приносят сны.
Чтобы днём и ночью
Мирно было очень
Маленькой кроватке в дни Весны.

Чуткий сон согрею сердцем я.
Баю-бай любимая моя…
Рядом спят игрушки
На твоей подушке
Глазоньки закрыли, ждут тебя.

Утро нежной лаской обоймёт.
Будет так прекрасно круглый год.
Чистый, как водица
Быстро он промчится
В теплоте душевной без хлопот.

Спи, расти хорошая моя.
Любит дом малышка ведь тебя…-
Мама и бабуля,
Папа и дедуля -
Вся большая дружная семья.

Спи, усни и солнышко придёт.
Пчёлка тебе мёда принесёт -
Сладки чтобы очень
Были дни и ночи
Вечер колыбельную споёт.
09.04.2017


Рецензии
Доброе утро,Игорь!
Спасибо Вам за красивую,добрую,светлую и душевную колыбельную!
Радуюсь, как та малышка.Очень трогательно,тепло и образно!Бравушки!
С уважением, наилучшими пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   09.04.2017 07:51     Заявить о нарушении
Как красиво Вы "поёте", Лора.
Если суждено так мне - не скоро!

Игорь Филатов 3   09.04.2017 10:41   Заявить о нарушении