Я не мало прошел, по дорогам земли
По ее необъятным, красивым просторам
Только так и не смог я такую найти
Что б с ума бы сходил, от которой
Но спустя много лет, когда солнце в закате
Но до осени жизни еще далеко
Я услышал твой голос, красивый, приятный
И меня не на шутку, в любовь унесло
И теперь я живу, для того что бы видеть
Чтобы слышать и ждать дорогую свою
Я её называю, Мариночкой милой
И люблю всей душою и сердцем люблю
Свидетельство о публикации №117040902008