Живу тобой ты так нужна

Живу тобой ты так нужна, как воздух, небо, радость, счастье    
Но набегают иногда, то грусть, то долгое ненастье
А я, весь поглощен  любовью, которой  очень сильно дорожу         
Бывает очень горько, больно, когда вдруг вижу пустоту
Я не боюсь с небес сорваться, упасть и крылья поломать            
Ведь у  меня есть ты  родная, которая поможет встать
Меня заботой окружив, поможешь снова ввысь подняться
И соскользнет с щеки слеза, боясь, что можем мы расстаться.


Рецензии