Помощь свыше

Бывают на свете люди,
Которых ты будешь искать.
Но тщетно. Ты их не встретишь.
Ты их не достоин встречать.

Но все же бываешь удачлив,
Тебе улыбнётся судьба,
То свет волшебства ты увидишь
И отблески веры, добра.

Ты вдруг ощутишь исцеление.
То помощь пришла , что просил.
И помощь окажут те люди,
Что так ты искал и молил.

Они неземные, от Бога.
Помогут, ты помощь прими.
И будь благодарен, уверуй,
Есть Бог, ты молись и проси.

Проси, и тебя Он услышит,
Но праведно ты живи..
Старайся, по крайней мере.
Понятно, бывает, грешишь.

Молись, и проси о прощении.
Тогда все наладится, верь.
Конечно, не сразу. Но будет.
Ты главное веруй и жди!

13.02.17


Рецензии