Понимая тебя я пишу эти строки

Понимая тебя я пишу эти строки
Для единственной, милой, любимой своей      
Её добрые, нежные, теплые руки   
Согревают меня с каждым днем все сильней

Ясность глаз голубых, с чертовщинкою серой   
Сводит сразу, без слов, постоянно с ума
Влажность губ, на лице с бархатистою кожей 
Наполняет желаньем, быть твоим навсегда

Закрывая глаза, я ее представляю 
Всю в объятьях своих, крепких жилистых рук   
Торопливо несу, в ложе жаждущей страсти   
Новых криков любви, пыла сладостных мук

И начнется потом, нескончаемый праздник
Обоюдный для  нас и для наших сердец      
Стоны, крики души, от любви нашей  власти
До утра, как забрезжит в окошках рассвет

И потом не уснуть, мне с тобою любимой
Обожаю твой взгляд из под длинных ресниц
Я себя, без тебя, больше не представляю
И не вижу меж  нами, запретных  границ


Рецензии