Апрель

Бирюзовое небо,
На деревьях капель.
Улыбается солнце,
Здравствуй, милый Апрель!
Как приятны мне встречи,
И беседы с тобой.
Не хочу расставаться,
Я уйду за тобой.
Ты возьми меня с ветром,
Над землею кружить.
Всю природу разбудим,
Будем счастье дарить.
Всё вокруг расцветает,
Жизнь любовью полна.
Душу счастьем наполню,
Ей в дорогу пора.
Подними меня к солнцу,
Я ему поклонюсь.
Глаз своих не закрою,
И сгореть не боюсь.
Как прекрасно мгновенье,
Перехода души.
Упоенный свободой,
Растворяюсь в тиши.


Рецензии