Мы сегодня ночью крепко спали
Может быть, давали храпака,
Там заглянули мы в такие такие дали,
Не мудрено - устать с того слегка.
Но проснувшись, тут же все забыли:
Утречко в разгаре, хватит спать,
Сны все разом быстренько умыли,
Окно развешали и за фотик хвать:
Там на клену хохлатки-птицы сели -
Целой стайкой, я давай снимать!
Прилетели от вас к нам свиристели,
И давай на клене щебетать!
Знать, весна хозяйкой в граде стала,
Зима удрала, хвостик свой поджав,
Сугробы стаяли, и снега очень мало,
Так что апрель – теперь во граде граф!
09.04.2017
08:54
Свидетельство о публикации №117040901906