Облучая нацию

Аффирмация на всякий день

========================
Лица улыбки не таю
Я, облучая нацию;
Бесплатно людям раздаю
Святую Радиацию.

Я — Облучатель, и секрет
Скрывать не вижу повода.
Дарую РАДОСТь точно Свет
Вам снова, снова, снова. Да.
=========================
РАДОСТь — Радиация Абсолюта, Дарованная Одухотворенным Служителям Творца.


Рецензии