Невероятная. Не другая!

  Ты шепчешь мне, что Ты - волшебная,
Что Ты живёшь, словно летая,
И видишь чувства, будто радугу,
И что во сне Ты - неземная!
   Ты для меня  - вся и всегда - лишь изумительная, не другая!
 


Рецензии