Без внимания

Вены резаны, Душа
рваная,
Эх судьбинушка окаянная.
Душа долго ли будешь маяться,
Себя в клочья рвать и
печалиться?
Вся избитая и гонимая,
Ты замерзшая и ранимая.
Все скитаешься, Богу молишься.
А понять себя, не допросишься.
Не поделишся болью тяжести,
Только вызовешь вздохи
жалости.
Ты терпи пока свои горести,
Час придет для всех мечом
совести.
И поймут тогда, что не жалости,
Ты ждала от них в своей
тяжести.
А любви ждала, понимания,
Их оставит Бог без внимания.


Рецензии