Мудрей

С годами станешь ты мудрей,
Немногословен и умнее.
Душе своей откроешь дверь,
И мир представится милее.
Природа в гости позовет,
Открыв тебе свои секреты.
Ты окунешься в мир любви,
И вспомнишь прадедов заветы.
Она нам дарит всё вокруг,
Что в жизни так необходимо.
Пределов не имеет круг,
Всё возвратится, то что было.
Мы рождены, чтоб умереть,
И жизнь проходит скоротечно.
Но ты обязан род продлить,
Чтоб жизнь на свете была
вечно.


Рецензии