Тела
жизни,
Их лица исказила страсть.
Желаньем душу отравили,
В молитвах, чтобы не пропасть.
Дай Боже мне на Кипре домик,
Машине тюнинг поновей.
Чтобы сосед попал в опалу,
Среди коллег моих друзей.
Пошли войну опять в Кувейте,
Чтоб смог продать я арсенал.
В Колумбии мне нужен голод,
За коку хлеба чтоб им дал.
Чего еще для жизни надо,
Побольше денег и добра.
Еще зайти мне в церковь надо,
Не волновалась чтоб толпа.
Сижу и слушаю желанья,
Меня тошнит весь этот бред.
Не будет душам покаянья,
За это все прощенья нет.
Свидетельство о публикации №117040901862