След

В тиши своих ночных иллюзий,
Мне память освежает след.
Тобой на сердце что оставлен,
Он ночью излучает свет.
Подобно замку неземному,
Вокруг царит покой и лад.
Для всех закрыт и недоступен,
Он охраняет дивный сад.
В нем переливы водопадов,
Спокойной музыкой звучат.
А аромат цветов из сада,
Приятно голову кружат.
Здесь очень мало постояльцев,
Лишь только избранным дано.
Лежать в цветах в тени от сада,
И пить душевное вино.
Вокруг просторы неземные,
Душа усладою полна.
Спасибо милая, родная!
Твой след оставлен навсегда.


Рецензии