Весны предназначение...

Солнце, звук капели звучной!
Этот запах, он так мучит!
И пьянят в душе рождая
Чувства, образы, желания!

Ты томишься в ожидании,
Что-то смутно предвкушая!
И глубоко ощущая -
Что-то манит и тревожит!

То любовь и жажда счастья-
Эти чувства кружат, знаешь!
Упустить их невозможно!
Ощутить, познать желаешь!

То весны предназначение-
Дать возможность обновления,
Возрождения и стремления
Жить и радоваться жизни!

25.02.17


Рецензии