Зачем

Зачем пытаюсь что-то
доказать,
В молчаньи жизнь всегда течёт
спокойно.
Но как, возможно, мне не
замечать,
Когда вокруг всем людям
очень больно.
Я не хочу всю жизнь боятся
жить,
И ненавидя, лестно улыбаться.
Хочу с любовью всем тепло
дарить,
А если надо, то с врагами
драться.
Все ценности утрачены давно,
За слабость принимают
благородство.
Честь заливают внаглую
вином,
А красоту окутали в уродство.
Весь мир боится дальше мирно
жить,
В испуге глядя косо на соседа.
Коль слаб ты, льстить тебе всю
жизнь,
Иначе сгинешь ты в ночи
бесследно.
Террор! Террор! Кругом
террор!
А церковь нынче ширма для
народа.
Актер известный, сатана,
И на него сегодня мода.


Рецензии