Невероятная. Не любезны!

Вы даже не представляете, настолько Вы интересны!
Вы всегда внимательны, а в летнем платье - особенно прелестны! -
Вы с птицами в лесу разговариваете,
Даже с ветрами сильными дружите, все их повадки Вам известны,
Хоть с вашим платьем они порой совсем не любезны!


Рецензии