Личностью быть

Каждый старается выглядеть значимым,
Хочется, чтобы считались с тобой,
Видимость ближе, с обманов и начали,
Пена красуется, главный – прибой.

Личностью стать постарайся заранее,
Ложь не придётся скрывать без конца,
Плохо посредственность с серыми гранями,
Чистое сердце важней для лица.

Всюду желателен истинно вежливый,
Будь сострадательным к боли других,
В деле себя прояви, честь отслеживай,
Станешь приятней, жизнь любит таких.


Рецензии