Далеко
на части,
Без тебя ей совсем не легко.
Умереть она может от муки,
Потому что любовь далеко.
Я прошу тебя, ясное солнце,
Ты почаще меня навещай.
Без тебя мне совсем одиноко,
Ты дождаться меня обещай.
Мне от слов твоих станет
полегче,
Душа силы найдет и покой.
Станет сердце стучаться, как
прежде,
Буду счастлив я только с тобой.
Нипочем мне разлука с тоскою,
Я же знаю, что ты меня ждешь.
Я вернусь к тебе, милое солнце,
И ты счастье со мной обретешь.
Свидетельство о публикации №117040901747