Пес

Под маской прячешь ты лицо,
Боишься, что узнаю.
На цепь ты сел уже давно,
Но я не осуждаю.
Ты бьешь меня за то, что я,
Свой взгляд не отвожу.
А я смотрю в твои глаза,
И в них я нахожу.
Стеклянный взгляд, в душе
февраль,
А в сердце кусок льда.
Ты душу продал уж давно,
В тебе лишь пустота.
Зачем икону растоптал,
Ударом сапога.
Я разорвать тебя готов,
Но цепь оков крепка.
Прошу, Господь, ну дай мне сил,
Я отомстить хочу.
Порву его я на куски,
В бессилии кричу.
Не стоит, сын, его винить,
Им правит сатана.
Проверить должен он тебя,
И закалить сполна.
А я смотрю в его глаза,
В них жизни нет совсем.
Мне стало жалко его, ПСА!
Попал он в вечный плен.


Рецензии