Как тебя называть..

КАК  ТЕБЯ  НАЗЫВАТЬ  НЕНАГЛЯДНАЯ, СВЕТЛАЯ..
ЧТО  НАВЕК  ПОЛЮБИЛ  ВСЕЙ  ЛЮБОВЬЮ  СВОЕЙ..
РАСКУДРЯВЫХ  БЕРЁЗ  КРАСОТА  МНОГОЦВЕТНАЯ..
ВЕЛИЧАВАЯ  ШИРЬ  НЕОБЪЯТНЫХ  ПОЛЕЙ..

КАК  ТЕБЯ  ВЕЛИЧАТЬ  МОЯ  ДАЛЬ  СИНЕОКАЯ..
ЧТО  ГЛЯДИШЬ  НА  МЕНЯ, ГРУСТЬ  СВОЮ  ЗАТАЯ..
И  ЛЕТИТ  ТВОЯ  ПЕСНЯ  В  СИНЕМ  НЕБЕ  ВЫСОКАЯ..
СЕРДЦЕМ  ЗНАЮ  МЕЛОДИЮ - РОДНЫЕ  КРАЯ.!

ТЫ  ПРИМИ  МОЙ  ПОКЛОН, НЕСКАЗАННАЯ,. СВЕТЛАЯ..
НЕ  ТАИ  НА  МЕНЯ  ЗАТАЁННУЮ  ГРУСТЬ..
ТЫ  ОДНА  У  МЕНЯ  СТОРОНКА  ЗАВЕТНАЯ..
И  НАДЕЖДА  И  ВЕРА - СВЕТ  МОЙ  МАТУШКА  РУСЬ!

МОЙ  ПОКЛОН  ДО  ЗЕМЛИ  ЗА  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЛИВЫЕ..
ЗА  ВСЕ  БЕДЫ  И  РАДОСТИ  В  ПОЯС  НИЗКО  КЛОНЮСЬ..
ЧТО  РОЖДЁН  ПОД  ЗВЕЗДОЮ, ПОД  СОЛНЦЕМ  РОССИИ
СЛЫШУ  ПЕСНИ  ТВОИ  МОЯ  МАТУШКА  РУСЬ!.


Рецензии