Прости
В храме свеч не зажигал.
Все по жизни неудачи,
На судьбу свою списал.
Заливая водкой душу,
Я нырял в кальянный дым.
Сколько раз от смерти бегал,
И в Аду я тоже был.
Обыграл черта там в карты,
Он позволил мне сбежать.
Я теперь не сплю ночами,
Продолжая нечисть ждать.
Не молился я ни разу,
В храме свеч не зажигал.
Пред иконами не падал,
К Богу душу не пускал.
Я зажег во мраке свечку,
Никого вокруг в ночи.
Отпусти грехи мне, Боже!
И прошу Тебя, прости!
Свидетельство о публикации №117040901713