Невероятная. Не достопочтенная!

Удивительно становится всё вокруг, когда  появляешься Ты!
Всё становится похожим на мечты!
И природа вдруг становится прекрасно-откровенная,
Открывая всю свою красоту для Тебя, необыкновенная!
И хочется называть Тебя любимая, а не достопочтенная!


Рецензии