Чудненько

Фантастика, волшебный свет,
И будто никого здесь нет!
И сразу вроде не поймешь
Какой дорогою идешь!

Я снова в царстве дивных грез,
Никто не думает всерьез -
Все только шутят иногда.
Цветная плещется вода,

Витают ангелы, поют.
Быть может это только шут?
Нет, все же ангел. Чудеса!
А говорили - небеса

Таят в себе волшебный мир,
А здесь, смотрите, дивный пир,
Фантазий добрых карнавал,
Веселых красок мирный бал!


Рецензии