Боль ушла. 2494. 05. 04. 2017

2494. 05.04.2017.
Вот боль из головы ушла,
Мозг свежий, как компьютер.
Теперь пойдут мои дела.
МамА! Скажи, где скутер?

Сынок, ты что, тебе нельзя.
Ведь доктор строго запретил.
МамА! Я завалил ферзя!
Во мне мама столько сил.

Смог свернуть сегодня горы –
Наконец-то стал живым.
С моих глаз опали шоры,
Унесло горючий дым.

Теперь могу, как человек:
Ходить, дышать, смеяться
Болел я, кажется весь век
Пора мне с ней расстаться.

Я вновь сверстаю свою жизнь,
Вдыхая полной грудью.
По жизни с песней мой девиз
Теперь счастливым буду.


Рецензии