Прикасаясь неощутимостью
прикасаясь неощутимостью
к утомлённой душе, утрамбованной
законом кармы в крови-журчащее тело,
которое с легкостью бы ринулось
в мягкость постельного рая...
но... податливость души на негу ночи
вынуждает мышечно-костяной храм той самой души
принять сидячую позицию на не крещённом табурете
безызвестностью благословлённого поэта,
чтобы... очередной писаниной выведать из внутреннего мироздания
новый налёт приобретений за уже истлевший день.
ночь как искусная соблазнительница
наслаждается заполучением резидета дневной разведки,
сообщающего добровольно и чистосердечно
в освещении лунного прожектора правду и только правду,
выдуманную на ходу мыслей по кругу эллипсоидного размышления,
осевшего туманной капелью точённых букв на экранный белый с подсветкой лист.
ночь растворяется... не оставив вещественных доказательств
вмешательства в личную жизнь... кроме как упоминания о ней
в предрассветном в мыслесложении. Рассвет...
но это уже другая история.
Свидетельство о публикации №117040901551