Размышление по поводу

Он благодарит своих солдат
     за то, что они пуски Томагавков совершили,
За то, что те Америке своей
     как нужно (вроде б!) честно послужили ...
За что обычно генералы боевые
     своих солдат (после боёв уже!) благодарят?
За то, что те своё Отечество
     от ворога прикрыли. А эти вот! Кого они бомбят?
И чего собственно они достичь
     подобными бомбёжками (неумными!) хотят?
Чтоб их боялись? Так ведь их
     и так уже давным-давно (везде почти!) боятся:
Ведь от неумности подобной их
     спокойно можно на том свете оказаться ...

                9.04.17


Рецензии