2493. 05. 04. 2017

2493. 05.04.2017.
Я твой раб до скончания дней.
Этот статус никто не отменит.
Опирайся на друга смелей
И не бойся, родная, измены.

За тебя я на пытки пойду
И закрою немедля от пули.
Твою жизнь своей смертью продлю
Много раз доказал, что не жулик.

Я твой раб до конца моих дней!
Не ищу ни любви я, ни дружбы,
Не ищу – ни корысти, ни службы.
Нет на свете дороже людей.


Рецензии