На вид невзрачный, в жизни, Самородок...

На вид невзрачный, в жизни, Самородок,
Возможно с пролетающих Комет,
На Землю послан Богом был Осколок,
Храня до времени, своей души, Секрет!

Судьба Пиная серый Камень с угла в угол,
Насечки оставляла каждый раз...-
Как Ювелир огранку сделав, будто,
И вышел из Алмаза - Бриллиант!


Рецензии