Люди выживают парами

-"Моня,а давай поженимся?"
-"Давай,Сарочка,только ты
первая!"

Юмор из "Одноклассников"


Так разбежались Моня,Сара:
Искать для жизни себе пары.
Всему виной обычай старый,
Что люди выживают парами...


Рецензии