Во сне

Настала ночь, и в недрах сна,
Проснулось снова детство.
Мне снилась мама, и она
Мне пела – так чудесно!

А рядом – Месяц молодой,
С рожками золотыми.
Он вечно сам в себя влюблён –
Не станешь с ним счастливой.

И прилетал волшебный  Принц,
Что б рассказать мне сказку.
Он знает сказки про Цариц,
И все они – так сладки!

Ещё Алиса в сон пришла,
Что из Страны Чудесной.
В подарок – книжку принесла –
Прочесть ведь  интересно!

А небо верность мне хранит,
И нужный дует ветер:
Сто тысяч звёзд ко мне летит –
Заглянут на рассвете...

С утра меняются тона:
Тьму – в зелень окунуло.
А в мыслях чисто, и душа –
Вся в нежности тонула.

Вдохновение:   http://www.stihi.ru/2015/08/19/1964

Коллаж изготовлен мной


Рецензии
Сладкие грёзы и сны- это так хорошо, так прекрасно.И с годами они всё чаще и чаще приходят к нам.

Василий Коньков   10.04.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.