Злата

абвгдеёж З ийклмнопрстуфхцчшщыэюя

З_а что пленила меня Злата
Л_енивою домашней красотой?
А_тласной нежною рукой
Т_есьму китайского халата...
А_х! распустила... Злата, Злата!..

19-22 марта 2017


Рецензии