У тебя ко мне это серьезно?
Выжаты до капли мои слезы.
Сколько не пыталась - не пойму,
У тебя ко мне это серьезно?
Твои пальцы рвут мою струну.
Искорки в глазах, как в легких воздух.
Снова нагоню эту волну -
У тебя ко мне это серьезно?
Стук в висках от кофе по утру.
За окном - весна, внутри - морозы.
Напишу тебе и вновь сотру :
"У тебя ко мне это серьезно?"
Мерзкий вкус от сигарет во рту.
Говорим телами, пишем в прозе.
Каждый день себе отчаянно твержу:
У тебя ко мне это серьезно.
9.04.18 2:34
Свидетельство о публикации №117040901413