Просквозило душу тишиною
От твоих невысказанных слов.
Эхо боли стихло надо мною,
Убаюкав в море странных снов.
За спиною растворились дымкой
Уходящей горести следы.
Словно бы я стала невидимкой
В этом сонном море пустоты.
Много на веку моем прощаний,
Только это было - хуже всех...
Ветерок грядущих обещаний
Призрачно коснулся моих век.
Нежно, словно мать, меня укрыла
Пледом ночи полная луна.
Темнота утрату мою скрыла
В глубине целительного сна.
Спит душа, сокрытая надежно
В коробке невыплаканных чувств.
Знал бы ты, как больно мне и сложно...
Банк любви мой непривычно пуст.
Но есть Тот, Кто может банк наполнить,
Тот, Кто любит каждого из нас.
Должен мир Его вовеки помнить:
На кресте Голгофском Он нас спас.
Он меня пробудит от печали,
Отряхнув с век сонных прах потерь.
И, Своей надеждою венчая,
Он негромко скажет: "Только верь".
Силы даст, поддержит, как ребенка,
Ободрит и в сердце даст покой.
Я шепну ушедшему вдогонку:
"Ты ушел. Но Бог всегда со мной".
9.04.2017
Свидетельство о публикации №117040901338