Дом у иссохшего колодца
дом у иссохшего колодца.
"Журавль" не скрипнет по утрам,
в ведёрке не заплещет солнце.
Пастуший не споёт рожок,
на выгоне сзывая стадо.
У леса съёжился стожок -
осколок прежнего парада.
Как после буйных именин,
забывший обо всем на свете,
здесь, сумасбродный господин,
безумно завывает ветер.
Он беспризорный тот очаг
не сохранит, не пожалеет.
Здесь чей-то мир развеян в прах,
но всё ещё надежда тлеет.
2011
Свидетельство о публикации №117040901320