Что наша жизнь
Вопрос отнюдь не праздный,
И обойти нельзя,
Понять стремится каждый.
Рождаемся, живём,
Порой не очень складно,
Конца в итоге ждём.
За многое досадно.
Нет, это не для нас,
Такое не годится.
Живём ведь только раз,
И всем должны гордиться.
Для счастья рождены.
Нам, безусловно, ясно,
Всегда убеждены,
Что будет всё прекрасно.
Что мы уйдём в века,
Во внуках повторимся,
Хоть жизнь и не легка,
Но к ней мы все стремимся.
Свидетельство о публикации №117040901306
Сергей Сорокас 04.07.2018 03:52 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Просто наша жизнь гениальна.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 04.07.2018 05:27 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.07.2018 09:10 Заявить о нарушении