Ау, поэты...

Найдутся ли  подобные  Поэты
Которым, видна  ширь и глубина
Какой им  смысл писать обо всем, об этом?
Как кони закусили удила…

Утешится ль  когда – нибудь Россия?
Её Европы, Азии крыла
На север  голова, на  юге – жопа
Вокруг враги, которым  нет  числа.

Утешусь ль Я, который  без оплаты
Бьёт головой, фашистующих, дот
Христос с икон размахивал  лопатой
Тушу пожар, поджёг всех Идиот…

Блаженны нищие их Царствие на Небе
А на Земле гуляет  терроризм
В России я один «пекусь» о Хлебе
Закончился   у Бога  оптимизм…

Напраслина забот о Человеке
Которым был  богат Рабочий  класс
Надежды  нет, лишь пессимизм на  веке
И он грозит убить всех Трампом нас…


Рецензии