Милый

Машет милый мне рукой
Приходи скорее
А не то, махну другой
Может та смелее
          Я бы рада быть скорей
          Масса не позволит
          А соперница наглей
          Ему часто звонит
Милый верит тем звонкам
Сказанных елеем
А к корсету и шнуркам
Отношенье злее
          Я ж корсетом затянусь
          Становлюсь худее
          Милый смотрит – плохо гнусь
          А с другой ловчее
Мне бы ловкость показать
Вес не позволяет
Как бы весу приказать
Массу по сбавляет
          С милым вместе хорошо
          Хоть и дюже лёгкий
          Что в сопернице нашёл
          В этом деле ловкий
А соперница «шкелетка»
Просто недомерок
Видно сразу малолетка
Милому в примерок
          Гад мой милый, прохиндей!
          Выбрал малолетку
          Разберу я пять идей
          Изогну, и в клетку!
Будет вечно на цепи
Лишь моим он будет
Пусть бесится и вопит
Секс его остудит!
6.04.2017г           г.Капчагай


Рецензии
Привет, Виктор!
С юмором и огоньком.
Да вес жить мешает.
С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   10.04.2017 21:34     Заявить о нарушении