Я просто злюсь

Ты думаешь ты самый умный?
Ты любишь женщин доводить!!!
Тебе ласкают слух признанья,
Всех женщин, любящих тебя.

Да и за что тебя любить?
За грубость, чёрствость?
Иль страдания,
Всех женщин на твоём пути?

Тебя ненавидеть бы надо.
Забыть навсегда и простить.
Простить за все дни ожидания,
За годы надежд на любовь!


Рецензии