До скорой
Мы встретимся, встретимся ведь,
Пусть дни по-быстрее промчатся,
До скорых свиданий и встречь!
Разлука, дорога, тревога-
Пускай все пройдет по-быстрей,
И снова у нас будет много
Счастливых и радостных дней!
Несчастья останутся сзади,
А счастье нас ждет впереди,
Но только любви нашей ради
Ты жди меня, жди меня, жди!
И пусть не назначена встреча,
Но ты должна помнить и знать,
Что наша разлука не вечна,
Что встретимся мы опять!
Свидетельство о публикации №117040912584