И вновь весна

Вновь весна открыла
Сердце для любви,
Но оно не может
Жить без той любви,
Что жизнь всю изменила,
Войдя в мои мечты,
Пронзив всю душу, тело,
Открыв мне мир любви.
Не тот, что низкий, мелкий,
И каждый в нём горит,
А тот, что вечно юный,
Прекрасный, неземной,
Любовь в нём окрыляет,
Уводит от забот,
Мечты осуществляет
И вся душа поёт…
Мозг образ представляет:
Твой милый, дорогой;
А сердце всё тоскует –
Я думаю о нём.


Рецензии