О голубых и лесбиянках

 Мужчина с женщиной -
Основа из основ...
Да вот борьба полов
Всегда наносит раны.
И сатана, вдобавок ко всему,
Без лишних слов,
Удумал голубых и лесбиянок.
                9апр17


Рецензии