Мейкап

мейК аП

Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная

Жгла осень полыхающей листвой ,
И этот ежегодный поединок ,
Багрянца павшего и чищенных ботинок ,
И пилотаж над мокрой мостовой ,
По воздуху , дрожащему струною ,
От влаги , холода и перемены мест ,
И колокольный слыша звон окрест ,
Встречаюсь с этой чудною порою ,
Когда вокруг пьют пиво а-ля рюс ,
И алчные глаза полицанеров ,
Омертой нежелательных примеров ,
Семьи Гамбино перенявших вкус ,
И весь кроваво-красный хоровод ,
Припудренный мейкапом под Европу ,
Удачи , но идите все же в жопу ,
Диктатором прирученный народ !


Рецензии