когда мы были молодыми
гуляли ночь всю на пролет.
-Свои хвосты мы волочили
за всеми кошками подряд.
Брюнетки, рыжие, шатенки…
-Блондинки, ну и «триколор»…
Какая масть неважно было -
красотки все, как на подбор!
-Страстями жили, забывали
за день поесть, хотя бы раз,
и чуть живые приползали
домой немножечко поспать…
-Я помню, как и менестрели,
под окнами «любимой» пел!
-Нашелся, тоже мне, Бочелли,-
от ора спать не мог весь двор…
-Сравненьем удивился б тенор,
что зависть душит до сих пор?
…тогда…Мы были молодыми!
-Да…Желанье было и напор!
Ну, а теперь – сплошной позор…
-Теперь …Ты - слишком старый
и даже блох не привлекаешь!
-Не при делах и ты писклявый!
Давно избавила тебя хозяйка
от всех волнений и желаний…
Что обижаться на мои слова?
Удел один: гонять, вот, мошек -
давно мы выпали в «осадок»,
лишь провожаем взглядом кошек…
-И, что теперь нам обсуждать?
-Давай-ка лучше про погоды -
какие замечательные нынче!
Забудем про свои невзгоды -
жизнь удивительная, друже!
-Клюет! Скорее! Подсекай же!
Свидетельство о публикации №117040912485
Однако, по существу. Нас тоже годы не балуют излишествами, а потому - с пониманием)
Тот Кто Рядом 26.11.2020 07:27 Заявить о нарушении