Пугающее

Когда-нибудь... Все будет хуже.
Здоровье уйдет окончательно.
Я буду проблемам нужен,
А счастью необязателен.

Когда-нибудь... Все будет хуже.
Я пить перестану, стихи писать тоже.
Я стану чьим-нибудь мужем,
Живот растить буду и рожу.

Я стану покорным и скучным,
Привыкну к близким смертям.
Я стану пресным и тучным...
Если вдруг... Завалите к чертям!


Рецензии