Скажи, Бледнолицый, зачем ты метнул томагавк...

"Скажи, Бледнолицый, зачем ты метнул томагавк в Пятнистого Оленя?" - спросил Бурый Медведь.
"Затем, что мне понадобился его скальп"- ответил Бледнолицый.
"Значит, правду сказали духи, что ты приносишь смерть"- сказал Бурый Медведь.
"Уйди с дороги...
А лучше умри."
Так ответил Бледнолицый - Бурому Медведю, и...
Превратился в Желтого Дьявола.


Рецензии