Как и почему

Без капли дождя не бушует река!
Над угасшим костром, не застынет рука!
И огонь как погас,  не найдётся ответ!
С наступлением ночи, где теряется свет?!
Без воды как по небу плывут облока?!
И без злости в кулак, превратилась рука?!
О душе говорят,  где таится она?!
И как её боль,  лишает нас сна?!
Зачем нужен вопрос и к нему же ответ?!
Для чего война Миру? ведь его тогда нет!
Не родившись, младенец, не откроет глаза!
Спустя годы,  не спросит: что такое роса?!
А зачем гроза летом? и вообще это что?!
Кто получит ответы,  если не будет его?!
Вот зачем нужно Богу,  нас вечно прощать?!
И грехи нас самих же,  ему отпускать?!
А откуда он взялся? или взялися Мы?!
Почему когда спим,  нам видятся сны?!
Столько много вопросов,  где то есть и ответ!
Ведь когда будет утро,  вновь появится свет!!
Дождь пройдёт, и в горах забушует река!!
И костёр разожжётся и застынет рука!!!


Рецензии