Апрели-14

Рождённый
для пробок,
никогда
не станет
штопором.

Никого
так вкусно
не не кормят,
как незваных
гостей…

Пока их
не возьмёшь
за жабры,
они и икру
метать
не будут!

На безрыбье
и Царевна Лягушка –
деликатес…

Рыночная конкуренция
способна насытить
лапшой
даже самые
большие уши…

Жизнь –
это маскарад
одних женщин,
пока
их мужья
любуются
стриптизом других.

В автомобильных
пробках
больше всего
бензина уходит
на разгон
нервов…

Бог, лишённый
чувства юмора,
обидчивее
всех смертных.

Движения
голодной души
больше похожи
на спазмы
желудка.

Волку
с вырванными
зубами
уже трудно
быть
даже овцой.

На Олимпе
Славу делить
уже поздно…

                Бонус

Всем звёздам
глупее всего
пытаться затмить
одно Солнце.


Рецензии