Серый Апрель
серый апрель
москва на земной орбите
это не такие уж большие секторы космического пространства - месяцы
место
в твоём раю - земной атмосферы гжель
я что-то чувствую. литеры
как писать стихи? естно
Сырость такая, что чё терь
То, что самое это - и зверь
Душа устала жить в вечном цейтноте
И она раскрывается вштырь
я маг и волшебник заза
за за - и больше - в себе
сам свой во своих восвоясях
итальянская родина моя
И Талия души смеётся срочно
Как этот сюрный сумрачающийся день
Сюреневугу цвету мрачность
Небо цвета дождей
и вечер глубокого колдовства и волхвований
тишина во мне, я хозяин низги
всеяей вселенной этой пряник
ты тоже, Талия, пьяничек гиф
спираль, структура днк духа
геном, понятно, гениальности - вИдЕния-слуха
Я слышу. Я слушаю. Я умею слушать и слышать
Тишина - и в ней музыка. "Соль"
И Ночь тиха. И Город внемлет Богу
Вне лет. Соцвецдий. И планет
и Тары-Смеюги эпоха всевечна
мы все те, кто: та, да и тот
единый инь-янь ума-яда и сердца-вича
плетенка смеющего ся боготворения - боготворчества веселья утр
© Толик Мянчинский
8 - 9 апреля 2017 ГДРа
PS: И БУДЕТ УТРО. ОНО ВСЕГДА ПРИХОДИТ
Свидетельство о публикации №117040901243