Здравствуй молодость

Здравствуй молодость.Привет.
Всё спешишь?Да.Некогда.
А куда,коль не секрет?
Слышно жизнь не вЕкова.

Здравствуй молодость.Привет.
Всё спешишь?Как водится.
Это вам сегодня дед
больше не приходится.

Здравствуй молодость.Привет,
двигайся,присяду я.
А то этот белый свет
дед меня не радует.

Здравствуй молодость.Привет.
Что сидишь?Устала я.
Сальдо,бульдо,ворох смет.
Молодость,ты старая!!!

А ты куда так споро дед,
в райсобес,за пенсией?
Огорчу вас внучек,нет,
лень сидеть

и заждался белый свет.
ПОДОРОЖНИК.
9.4.17г.


Рецензии