Письмо родителям

Мам,,,,Пап,,, привет ! Тут в общем изменилось!
Прошло 13 лет , а вы так редко снились!
Наверно так и нужно, я так считал!
Чем реже приходили - меньше раскисал!
Тут в общем , это, мы поразбежались !
Как так сложилось, совсем не уживались!
Спешу порадовать и это было нужно!
Мы с ними жили , далеко не дружно!
Я кстати рядом здесь, не далеко свалил!
Но только толку мало, меня бес згубил !
Ну да согласен ,это ложь не скрою!
Не вариантом стало, быть самим собою!
Вы рожденные в Союзе , и в России были!
Но от Союза и России нету даже пыли!
Я говорил всё изменилось, дальше только хуже!
Мне скоро 30 настучит , а я всё так же в луже!
Сказать ленивый я , или кривые руки!
Тут чтобы жить нормально, нужно делать трюки!
Как там у братьев, у моих, кстати я не в курсе!
Но однозначно им не светит, жигануть на тусе!
К чему то вспомнил, расскажу щас, мне 17 было!
Меня инсультом ушатало, в общем подфартило!
А подфартило тем, что, откачали как то!
 И я ещё живой, но так по факту!


Рецензии
"Тут чтобы жить нормально-нужно делать трюки"

Лайк тебе.... С уважухой Чукопай

Чукопай   10.04.2017 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо , братик

Артём Кадочников   10.04.2017 00:26   Заявить о нарушении